Nuestros Panes

Desde 1967 en Panalén respetamos la forma tradicional de hacer el pan Gallego. Conservando tiempos de fermentación y cocción muy largos, usando masas madre, gran cantidad de agua y harinas de máxima calidad. Así conseguimos panes de cortezas doradas y crujientes, típicas del pan artesano, y migas esponjosas y alveoladas que se mantiene frescas mucho más tiempo.

En Panalén nos mantenemos atentos a las últimas tendencias mundiales en el mundo de la Panadería y a los cambios en los gustos del cliente para ofrecerles nuevos sabores. Asistimos a jornadas técnicas y a ferias del sector, nacionales e internacionales, para conocer e incorporar las últimas novedades y las preferencias del consumidor actual. Por lo tanto en Panalén puedes encontar panes de toda la vida y panes de última tendencia. Estamos especialmente interesados en seguir la tendencia RICO Y SALUDABLE en nuestros panes y para ello trabajamos con masas madre, mediante fermentaciones largas, lo que asegura unas digestiones más sanas y nutritivas, aptas incluso para intolerantes al gluten.

 

Porque la tradición no está reñida con la innovación.

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Artesano

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