Nuestros Salados

 

En Panalén mantenemos la forma tradicional de hacer la empanada gallega. Para una buena empanada es tan importante la masa como el relleno (compango o rustido). Trabajamos masas de trigo, maíz, u hojaldre… con “corroscos” finos y crujientes. Nuestros rellenos son elaborados con productos de calidad y frescos, con lo que recuperamos sabores tradicionales. En nuestros locales puedes comprar o encargar tu masa y relleno favorito. También ofrecemos un amplio surtido de empanadillas.

En Panalén estamos especializados en elaborar Pizza con masa madre 100% artesanal. Ponemos un especial cuidado en la elaboración de esta masa para que resulte fina y crujiente. Una vez elaborada le añadimos nuestra salsa e ingredientes de la máxima calidad y le damos, por último, una cocción rápida y homogénea.  En nuestros locales puedes comprar o encargar pizzas enteras o “pizza al corte”, tú eliges los ingredientes.

Productos tradicionales y productos incorporados de otras gastronomías.